教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 学校首页 | 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 教学建设 | 教学研究 | 教学运行 | 质量保障 | 教师发展服务 | 实验教学 | 服务指南 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  
全国大学英语四、六级考试圆满结束
2017-06-23 09:09  

2017年6月17日,全国大学英语四、六级考试如期进行,我校本次考试共有9541名学生参加考试,320个考场,700多名教师参与监考工作。

学校对全国大学英语四、六考试非常重视,成立了考试工作领导小组,分管校领导担任组长,教务处全员参与,分工合作。同时参加了山东省和烟台市考试组织机构组织的相关会议及培训,掌握大学英语四、六级考试的最新动态及相关要求,按上级要求召开了培训工作会议,确保大学英语四、六级考试工作顺利进行。

大学英语四、六级考试是国家级考试,参与学生人数众多,组织工作繁杂,教务处在人手少任务重的情况下,积极协调各参与单位,组织运转顺畅高效。外国语学院完成了对考场听力设备的检查,确保听力设备运转正常;考试过程中得到了各二级学院、后勤管理处、保卫处、信息化办公室等单位的大力支持。

多年来,在学校领导的指导下,教务处考务工作人员严格、科学掌握考试政策,规范组织实施考试工作的各个环节,确保全国大学英语四、六级考试顺利进行。

关闭窗口
学分制改革

 

· 山东工商学院学生学籍管理规定 ...
· 关于印发《山东工商学院高水平 ...
· 关于印发《山东工商学院“第二 ...
· 关于印发《山东工商学院大学生 ...
· 关于印发《山东工商学院教学质 ...
教务管理信息系统  

 

* 教务系统教师学生端
* 课表查询
* 网上选课(旧版)
* 考试安排(旧版)
* 成绩录入(旧版)
* 成绩管理(旧版)
* 网上评教(旧版)
* 课表查询(旧版)
* 教务管理系统管理端

山东工商学院教务处  地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号
邮编:264005